コース詳細

3月限定【魚吉海鮮コース 5,000円】お造り六点盛、白魚と蛤、春野菜せいろ蒸し全七品/個別盛
5,000円(税込)
+2000円で飲み放題可
- 7品
- 2名~
お造り六点個人盛やなど旬の魚介、お野菜をお愉しみ頂けます。全七品様々なシーンでご利用頂けるコースとなっております。※テーブル・掘りごたつ個室のご指定の要望にお答えできない場合がございます。予めご了承くださいませ
コースメニュー
先付
桜海老最中
造里
本まぐろ赤身・かじきまぐろ
甘海老・いか
鯛・たこ
赤貝・銀鱈
※当日仕入れにより内容が変更になる場合がございます
蒸篭蒸し/個人
白魚と蛤、春野菜蒸篭蒸し
温物
半熟玉子とベーコンすり流し
焼き物
金目鯛の炭火焼
食事
北海道産米 ななつぼし
ニシン切り込み土鍋炊き込みご飯
味噌汁
甘味
本日の甘味
【オプションメニュー】
上記コースにプラスできます(ご予約制)
●オホーツク 浜茹ずわい蟹 プラス2000円
仕入れ状況により内容を変更する事がございます
- 予約可能時間
- 17:00~21:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/02/27 更新