コース詳細

4月限定【會海鮮コース 8,000円】お造り豪華10点盛・料理八品/個別盛

4月限定【會海鮮コース 8,000円】お造り豪華10点盛・料理八品/個別盛

8,000円(税込)

+2000円で飲み放題可

  • 8品
  • 2名

豪華10点盛お造り個人盛や蝦夷鮑の鳴門蒸しなど 北海道ならではの食材を織り交ぜた料理・旨い酒を堪能。ゆったりとした時間をお過ごし頂けます。ご接待にも最適です※さらにオプションにてオホーツクの毛蟹蒸し(半身)をプラス2000円でご用意できます

コースメニュー

先付

 春山菜と海老の白和え

造里10点盛

 

 生ウニ・牡丹海老

 本鮪赤身・かじきまぐろ

 いか・鯛・自家製〆サバ

 たこ・銀鱈・赤貝

※内容が変更になる場合がございます

煮物

 鰆の西京味噌煮

焼き物

 北海道産和牛の潮焼き

蒸し物

 蝦夷鮑の鳴門蒸し

強肴

 百合根饅頭

飯物

 

北海道産米「ふっくりんこ」の桜海老土鍋ご飯

銀杏草の味噌椀

甘味

【オプションメニュー】

上記コースにプラスできます(ご予約制)

●オホーツク 蒸し毛蟹(半身) プラス2000円

●タラバ蟹と野菜の天婦羅   プラス2000円

仕入れ状況により内容を変更する事がございます

予約可能時間
17:00~21:30
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2024/04/08 更新