コース詳細

4月限定【魚吉海鮮コース 5,000円】お造り八点盛、鰆と蝦夷鮑せいろ蒸しなど料理七品/個別盛

4月限定【魚吉海鮮コース 5,000円】お造り八点盛、鰆と蝦夷鮑せいろ蒸しなど料理七品/個別盛

5,000円(税込)

+2000円で飲み放題可

  • 7品
  • 2名

お造り八点個人盛やなど旬の魚介、お野菜をお愉しみ頂けます。全七品様々なシーンでご利用頂けるコースとなっております。

コースメニュー

先付

 春山菜と海老の白和え

造里八点盛

 本まぐろ赤身・かじきまぐろ

 甘海老・いか

 鯛・たこ

 赤貝・銀鱈

※当日仕入れにより内容が変更になる場合がございます

蒸篭

 鰆と蝦夷鮑のせいろ蒸し  

温物

  豚肉のつみれ椀

焼き物

 北寄貝と帆立貝の醍醐焼き

食事

 北海道産米「ふっくりんこ」 の桜海老土鍋ご飯

 銀杏草の味噌椀

甘味

 本日の甘味

【オプションメニュー】

上記コースにプラスできます(ご予約制)

●オホーツク 蒸し毛蟹(半身) プラス2000円

●タラバ蟹と野菜の天婦羅   プラス2000円

仕入れ状況により内容を変更する事がございます

予約可能時間
17:00~21:30
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2024/04/08 更新